AVISO DE PRIVACIDAD

 

ATHLOS TFD REHABILITA  con domicilio en RÍO TÍBER No 21 piso 3 COLONIA CUAUHTÉMOC DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC MÉXICO DISTRITO FEDERAL, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, NÚMERO TELEFÓNICO, EDAD,  ANTEDECEDENTES CLÍNICOS, DIAGNÓSTICO, EMPRESA QUE LO REFIERE, (ASEGURADORA Ú OTRA) CORREO ELECTRÓNICO, DATOS FISCALES, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ANTECEDENTES CLÍNICOS Y DIAGNÓSTICO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en, Calle Sullana 741 Col Lindavista C.P. 07300 Delegación Gustavo A. Madero México Distrito Federal, 51 19 44 14, convenios@tfd.mx, tfd-rehabilitaciónfisica@hotmail.com y/ó visitar nuestra página de Internet www.tfd.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con LA EMPRESA QUE LA REFIERÉ O SÚ MEDICO TRATANTE, para ENVIAR LA DOCUMENTACIÓN A LAS ASEGURADORAS EN SU CASO PARA EL PAGO DEL SERVICIO PRESTADO Ó EN  PARA CUALQUIER CONSULTA DE SU TRATAMIENTO. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, de lo contrario deberá manifestar lo siguiente:

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 51 19 44 14 convenios@tfd.mx, tfd-rehabilitaciónfisica@hotmail.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla directamente en cada sucursal.

 

Enero 2013.